Жизнь - это то, как на нее посмотришь...

Жизнь - это то, как на нее посмотришь,
А мысли - это корабли,
Каким ты ветром их наполнишь,
Туда отправятся они.

Бывает, думаешь: "предатель..."
И злом терзаешь свои дни,
А человек судьбы влиятель
И послан был для струн любви.

Хоть ты того не понимаешь
И как наряды на себя,
Людей поступки примеряешь
И в чем-то тратишься зазря...

Ведь можно в каждое мгновенье,
Увидеть лучик доброты
И не винить и укоренья,
Сменить погодой красоты.

Простить сто раз, принять, хоть двести,
Открыться Истине Любви,
Жизнь - это то, как ты воспримешь,
Причудливых людей шаги...

01.02.14г. :)


Рецензии