Ценность мгновения

Чем же гадкая погода?
Ну и что,что нет тепла,
Так устроенна природа,
То жара,то снег несла.

То туман собой прикроет,
Своей влагой напитав,
Кто смеётся,тот не ноет,
Что-то делая,устав.

Каждый раз когда мгновенье,
Час,неделя или год,
Слаще будет,чем варенье,
Для того кто разберёт.

Что даётся раз всевышним,
Незаметный этот миг,
Разве может быть он лишним?
Только ярким,словно блик...


Рецензии