В разлуке с тобой нахожусь
Себе же сказала, дождусь,
Пусть месяцы ждать придётся,
Но верю, что всё обойдётся.
Мне снятся плохие сны,
Дождаться б прихода весны,
Но чувства подскажут всегда,
Тебя не коснулась беда.
А всё же в душе тревога,
И снова стою у порога,
Я жду прихода весны,
Ведь с нею придёшь и ты.
9 февраля 2006 год.
Свидетельство о публикации №114020108088