Я тобою хочу согреться
Я хочу твоего тепла,
Чтобы билось сильнее сердце,
Чтоб любовь ещё крепче была.
Ты шепни мне тихонько на ушко,
Что ты любишь и что скучал,
Нежный голос я твой услышу,
И уйдёт из души печаль.
Протяни мне навстречу руки,
Обними меня, обогрей,
Больше мне ничего не нужно,
Я любовью живу твоей.
Свидетельство о публикации №114020108083