соннолабиринтное

Хвала неспящим. Странно, но хвала.
А я, непогрешимая,  спала
и  наслаждалась благостным  бездельем.
На выспреннем наречье  птицы пели,
Отравлены гремучей тишиной.
Без дрожи раздражения  пшеном
 я угощала птиц невероятных.
 Переходили  птицы на  стаккато.
Их крылья пахли маминым халатом.
А  шарф  стрекозий,   таинством шуршащий ,
 любимый ею в прошлом- настоящем,
 взвивался надо   мной и февралём.
И  детство- полуголым королём-
 нелепым и картавящим  смешно,
 несло меня по лабиринту снов.


Рецензии
Оно крылатое, Венен.)
Люблю твои необычности.

Смагина Виктория   17.02.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка.

Петровская Венена   18.02.2015 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.