про людей - шаблонов
Люди мыслят как правило очень узко. Они думают, что если в их жизни за какой-то отрезок времени ничего по существу не меняется, то и у других то-же самое. В их мозгу даже мысль о том, что встретив спустя годы какого-то человека они уже общаются совершенно с другим - не умещается. Мне кажется это всё от того, что человеку который себя не развивает очень сложно понять прогрессирующего и вечно развивающегося человека, что по ходу развития меняются мысли, характер, желания и в целом само существо.
© Copyright:
Мария Литвинова, 2014
Свидетельство о публикации №114020108057
Рецензии
На мой взгляд, жизнь не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется:)), человека меняет сама жизнь.
Всех благ Вам и радости!
Любовь Черноок 07.11.2014 10:17
Заявить о нарушении