Однажды ты попросишь, я прощу

Однажды ты попросишь, я прощу
Тебе, все равнодушие твоё
И все твои упрёки отпущу
А с ними и отсутствие во всём

Ведь в каждом дне я не нашла плеча
Поддержки в воспитании сыновей,
А твой корабль всё менял причал
И я одна жила среди теней

Среди иллюзий, что тебя дождусь
И наконец мы заживем, как надо
Что в духе и душе с тобой сольюсь
И будет за терпение награда

Мы в Боге были вместе навсегда
Пусть в этой жизни только в духе
Его любовь, как чистая вода,
Слезой очистит все земные муки


Рецензии