Мой дивный рай! О, где ты? Где ты?!

Мой дивный рай! О, где ты? Где ты?!
Питая нежные мечты,
Мне уйму привелось встречать рассветов,
До черта золотых,
Но самым светлым из рассветов,
В моей судьбе, была лишь ты...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Вдовина 7   02.02.2014 01:21     Заявить о нарушении