Полет...

Осенний листок, - он не так одинок...
Он машет друзьям: "Собирайтесь в Полет".
И, кружит летая, играя вальсок...
Осенний листок несет ветерок.

И птицы, что скоро на юг улетят
Они друг за дружку всегда постоят
И в стае Вожак - самый сильный в Пути
Он всех обучил, Он всегда Впереди!

И, детки, едва научившись летать
"Встают на крыло", чтобы сильными стать,
Чтоб много Увидеть и много Познать,
Чтоб гнездышки свить и птенцов воспитать,

Чтоб к Солнцу, взлетая, Любовь Воспевать
Свободные птицы, Учитесь летать!
И птиц тех красивых Высокий Полет
Не смеет Никто, Никогда оборвать.

    фото автора


Рецензии