Как женщине

Как женщине не хочется стареть,
И быть обрюзгшей с сеточкой морщинок,
Готова даже и под  скальпель лечь,
Чтоб только не ушел
К другой мужчина,
Как женщине не хочется
Стареть,
Болея очень  часто без  причины,
Как женщине…….
И в девяносто лет,
Быть хочется
Пленительной мужчине,
Быть феей,
Чей манящий силуэт,
Стихи навеет,
Просто без причины
1.02.2014


Рецензии