Есть на всё причина
Порождают беззаконье.
Только есть на всё причина
В этом проходящем мире.
Отчуждение от Бога –
Это к пропасти дорога,
Это путь в невозвращенье,
К адским мукам, к вечной смерти.
Беспричинности нет в жизни.
И не плачут без причины.
Радость, боль, страданье ныне –
Только следствие причины.
Всех начал – одно начало:
Ева яблоко сорвала
И дала вкусить Адаму –
Грех вошёл в них и стал править.
Безысходность убивает
Нашу душу и терзает,
Когда выхода не видим,
Безысходность рушит силы.
Только Вечный Бог всесилен,
Наделяет Своей силой.
Облачись в Его одежду
И впусти Иисуса в сердце!
Устранит Он ту причину,
От которой боль, кручина,
Беспокойство, безысходность.
Он – надёжная опора,
Друг единственный и верный:
Тот, кто исцеляет сердце,
Принося нам мир покоя
И любовь, в которой боли
Исцеляются по вере,
Нужно только лишь доверье.
Только чтоб пришла удача
Иль победа, идти надо
За Иисусом всею жизнью:
В делах, в слове, в своих мыслях.
Всё в пути земном бывает.
Кто с Иисусом, побеждает.
Побеждающему только
Бог даёт свободу, стойкость.
Мы свободны выбирать:
Ад иль Божью благодать.
Беспричинность, безысходность
Порождают беззаконье.
Бог приводит всё в порядок:
Душу, дух, чтоб жить, как надо:
В побеждающей весне,
Приводя в соответствие
Всё, что в нас, к Его природе,
Чтобы быть Его народом
Или Божьими детьми.
Лишь тогда есть цель и смысл.
Свидетельство о публикации №114020107932