Меня нет...

Меня нет, я ушел на рассвете,
Чтобы видеть, зачем я пришел
В этот мир, и на этой планете
Осознать, что принес и нашел.

Меня нет, я ушел на закате,
Чтобы снова к рассвету придти,
И сквозь темную ночь в лунном свете
Вновь себя пожелать обрести.


Рецензии