Кто тебя звал зимушка?

Зима капризная подруга
Поссорилась ты ль с кем то там
Мороз пришёл не звано очень
Как надоели скажу нам
И ветер тут же в чём же дело
Что там на небе всё ж стряслось
Вам там ещё не надоело
Что нынче благодать? - то ложь!
Устали мы от снегопада
Играть в снежки уж не хотим
И гололёда нам не надо
Домой бегом к себе бежим
Зима достаточно капризов
Вот улетим мы все ТАИЛАНД
Мы не хотим твоих сюрпризов
Тут каждый солнышку вот рад
Иди бегом домой от сюда
Хоть к д Морозу на всегда
Зачем скажи нам нужна вьюга
Метель скажи зачем нужна???
Гоню тебя я неизбежно
Но не люблю совсем зиму
Одна весна в душе лишь вечна
С тобой дружить я не хочу
Зима капризная чистюля
Приятно всё же что не дождь
Иди  назад ,как сделать чудо
Природу точно не поймешь )!


Рецензии