Ответ Серику Устабекову

Серик Устабеков

Февраль для многих – месяц Пастернака,
Когда в Душе стихи меняют взгляд,
Пусть за окном морозы, а не слякоть,
И будто бесконечен снегопад.

Давно забыты лёгкие пролётки,
И не видать вернувшихся грачей,
Но где-то в глубине я слышу нотки
Грядущих пастернаковских ночей.

Ответ:


Июнь, он тоже месяц пастернака
И хрена и клубники в огороде...
А в феврале совсем не просто плакать -
Слеза горошиной становится на морде!


Рецензии
Анатолий, насмешил, честное слово))
Я бы твоё четверостишие в букваре разместил))

Владимир Сорочкин   01.02.2014 17:53     Заявить о нарушении
Рад стараться! Спасибо!

Мироненко Анатолий Анатольевич   01.02.2014 18:37   Заявить о нарушении