Будет плохо нам всем...
Как же долго всем людям ,терпеть разный бред,
Так снимите с лица покрывало страстей,
В смуте нет созиданья, поверьте скорей.
Будет плохо нам всем,- вас зацепит вражда,
Злость, коварство и гнев не рождает добра.
Не сойдут просто с рук, боли всех матерей,
Потерявших в разборках своих сыновей.
Вас потомки земли на Века проклянут.
Вы призвали детей на Майдан, где все лгут.
Не имея сердец, вам нельзя победить,
И от боли людей вам себя не укрыть…
Свидетельство о публикации №114020107802