Признание

  Я люблю говорить с тобой,
  Тетрадка в клетку стала мне родной,
  Лишь тебе доверяю секреты
  Так поступали многие поэты.

  Я конечно ещё поэт,
  Но препятствий к этому нет,
  Мне приятно писать стихи
  И об этом знаешь лишь ты.


Рецензии