Консервная банка

По асфальту громыхает жестяная банка –
Заржавевшая пустая мусорная склянка.
Куча мусорных голов в индустрийных весях,
Скоро голые древа банками обвесят.
Не осенний марафон – просто километр
Мимо сломанных дорог, потерявших вектор.


Рецензии