Не потеряй себя!
Ждать, верить – женщины удел.
Значит, нужно ждать и верить.
Даже, если наступил предел,
Лучше страсть в душе умерить!
Подожди немного,потерпи,
Жизнь подскажет там,где надо.
Держи своё сердечко взаперти:
Найдёт высокая любви награда.
Чтобы сердце билось,не остыло,
Надежду, веру в гости пригласи.
Пусть дни потянутся уныло,
У себя самой будешь в чести!
Свидетельство о публикации №114020107720