Четверостишия о политике, социологии и природе

Се власть печальная народа:
Все развенчать и разрушать,
Пока на вратах небосвода
Не снимут судную печать.

***

Легче расчертить листочек в клетку,
В полоску получается кривее.
Если кто себя считает правым,
То пусть сдвинется левее.

***

Еще виднеется трава
Под опадающим листом,
И осень рвет голодным ртом,
И жадно плещется вода.


Рецензии