Красивая, двухголовая Виндовс

"..омолодившаяся, урезанная Windows RT.. срастит её
с Windows Phone"

Как на кусте бутон обрезан,-
Без аналогии иной,-
Пред нами молодое тело,
Но уже в черном - на покой.

Вчера еще все было красно,
Как у красавицы седан,
Но тут недрогнувшей рукою
Папаша ей сменил футляр.

Еще футлярчик вдвое сложат -
Там юных двое погребут
И вдруг у них срастется где-то,
Но в рифму лезет "лесоруб"

КТ: "Ein Volk, ein Plattform, ein Windows!, или Когда уничтожат Windows RT?"
http://www.computerra.ru/89098/ein-windows/


Рецензии