Зачем идти туда, где боль?
Где только смерть и не покой?
Зачем жить так, чтобы не жить,
Не дать любви к тебе придти?
Сегодня Небо говорит
Ко всем любовию Христа.
Иисус приходит, чтобы жизнь
Свою тебе дать навсегда.
Есть солнца свет и ночи тьма,
Но это только лишь пока:
Не вечен солнца свет и день.
Тьма может вечной стать в судьбе.
Разрушит ночи мрак лишь Бог.
Ты попроси, чтоб Он помог,
Отдай ему себя, возьми
Любовь Христа! В ней свет и жизнь.
Зачем идти туда, где боль,
Где только смерть и не покой?
Пойди за Господом Христом!
Жизнь только с Ним и только в Нём.
Свидетельство о публикации №114020107677