А в детстве было будто бы светлей...

А в детстве было будто бы светлей,
Дороги шире,реки глубже,
Наверно ,были мы чисты душой
И изнутри себе светили...

А в детстве время медленнее текло,
Там много успеваешь за день сделать,
Наверно,были мы чисты душой
И Бог приостанавливал нам время.

А в детстве,как на острове живёшь:
В любви,заботе,радости,внимании
И окружён он не морями,
А лучшими и сокровенными мечтами.

А в детстве снег белее,выше солнце,
И мир прекрасен,выглянув в оконце,
И слаще сон,и праздники чудесней,
И жизнь сопровождается весёлой песней.


Рецензии
Как жаль, что нам не возвратиться в детство,
Не пережить вновь светлость бытия.
Приходит старость медленно и верно,
За шагом шаг, костяшками гремя.

Тихонова Елена   22.07.2014 18:08     Заявить о нарушении