Украинцы русские, как мы, терпеливы

Украинцы русские,
Как мы, терпеливы.
На Майдане "нацики"
Роют вам могилы.

В центре Киевской Руси
Капище "унитов" -        (католиков)
Костры, пляски, хоровод
"Нациков" - бандитов.

Нет, не надо воевать!
Просто укажите,
Что "унитам" Восток взять
Вы не разрешите.

Пусть в Галичине своей
Установят "праздник".
Со своим "уставом" в дом
Ваш не лезет "нацик".
  Дата сочин.01.02.14г.


Рецензии