СЫНу

ТЫ Не  приснился  мне  сегодня...
А  я  опять...ждала.тебя....
сама  к тебе я  полетела...
и  там  ждала тебя я зря...
Снежочком белым припорошен твой дом,
в котором ты живёшь,
И вновь слезиночка слетела
я знаю.Ты простишь. поймёшь!!!
Я будто брошеная  кошка,
среди кладбищенских оград,
Брожу,охрипла и замёрзла,
Но...не  найду  тебя  никак!!
Всё вдаль смотрю подслеповато,
надеясь вновь узреть твой лик...,
Но  только  все  надежды  тщетны...
и  вновь  ты  в душу лишь  проник..
Кладу цветы  на  снег блестящий,
Пшено-для птиц,тебе-конфет
И зайчик солнечный вновь скачет
из глаз твоих мне шлёт привет......


Рецензии