История отношений
Истории всех людских отношений –
Хороших,
плохих,
или добрых,
Находят свое воплощение
В потрепанной
книге
у Бога
Две трети из книги написаны кровью,
Где точки проставили стрелы да копья.
А все начиналось,
конечно,
с любови
Во имя нее без числа и кололи…
И яда хватает в той Книге, и лести.
И мести к неверной
- Тили-тесто! -
невесте.
А наша страница написана вордом -
На сленге новом,международном:
И Гугл и Яндекс несут наши строчки
Где вместо улыбки –
Лишь скобка, две точки…
:)
Свидетельство о публикации №114020107622