День святого Валентина
Говоря тебе - люблю,
Лучик солнца золотого,
О любви поёт нам снова.
День сегодня не простой,
Он наполнен теплотой,
Добротой сердец и душ,
И они играют туш.
В день святого Валентина,
Гимн любви звучит в сердцах,
Жить любовь всегда будет вечно,
Прославляя себя в веках.
Свидетельство о публикации №114020107593