2014. Счастья, как и радости, много не бывает!

Счастья, как и радости,
          много не бывает!
Если человек, при этом,
          голову не теряет.

А если голову теряет,то бывает,
          что из под ног землю вышибает,
                подрывает здоровье и судьбу ломает.


Рецензии