Вор Furby
однажды устаёт нагружать пылесос и задумывается
завести менее опасного для здоровья домашнего питомца.."
Хозяин устал таскать пылесос
и котов гонять он устал.
Вот купит он Furby домой,
А котов отправит в подвал.
Будут жить коты без проблем
Линуксам нажимать на педаль
И однажды в отместку они
Поломают у Furby мораль.
Станет Furby угрюмым и злым
Ругаться начнет и дерзить
И однажды пароль уведет,
Но хозяин продолжит любить.
КТ: "Чистые руки и грязные тарелки: кто виноват в утечках миллионов паролей и не пора ли что-то менять?"
http://www.computerra.ru/89582/renovate-it/
Свидетельство о публикации №114020107562