Диме Булатову плохо... -немножко
=======
Диму Булатова ЗВЕРИ-ТИТУШКИ
Распяли и Отрезали
Ушки:
Но
Велика
Сила Господня:
Стигматы пропали, Выросли ушки –
И в назиданье прибавился вес…
Очень полезен
здоровью
Арест!
Дмитрий Булатов в очень плохом состоянии – все тело в сильных гематомах, ему пытались отрезать ухо, выколоть глаза, его распинали...
...ИСПРАВИЛИСЬ СМИ!
НО КАК ЖЕ С ВЫКОЛОТЫМИ
ГЛАЗЬМИ...?!
Свидетельство о публикации №114020107554