Снежная песня

Снежинки вьются, стучась в окно,
Шепчут:- пустите, пустите.
Мы по замерзли все тут давно,
Вьюга ругает,кружите.

В танцах холодных кружась,мы летаем,
Нам бы скорее  на землю упасть.
Но приземлиться поземка мешает,
Гонит, сжигает  морозная страсть.

И до утра полководец наш ветер,
Будет будить нас, в сугробы кидать.
Эх приземлиться нам дайте на свете,
Мы так устали  сугробы считать.

Там за окном в кутерьме показалось,
Кто то шептался о жизни своей.
Снегом пушистым земля укрывалась,
В каждой снежинке не мало страстей.

Все волшебство в этой маленькой крохе,
Явь не земная и снежная зимняя быль.
Падает снег и ложится на вздохе,
Из под колес вырывается снежная пыль.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114012401512


Рецензии