На нерест

О, демагоги древности, -
Читайте и завидуйте ! -
А Вы там, Фрейд, пожалуйста
Не ерзайте в гробу.

В восторге от психологов
Мы пребываем - истинно! -
И за статью большое
Спасибо наверху.

Так вы плескайтесь, корюшки,
Плывете с вашей Dooмою,
Потом толпой потоком
На нерест и к столу.

КТ: "О ПОЛЬЗЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Рецензии