Девушки с севера
Что такого в девушках с севера?
Может есть в них шрамы отметин?
Может сделаны с особого дерева?
Может пламя в них изначальное
Что спасает в буранах с метелями?
Может есть в них что-то печальное?
Как в ночи, что длится неделями
Может в образах их запечатана
Мощь валькирий, что в сагах описана?
Есть в них тайна, что мной не разгадана...
И никем до сих пор не отыскана.
Свидетельство о публикации №114020107514