Дождь съел мой снег...

Дождь съел мой снег, мою лыжню и горку,
Я так сердит, что кончились слова,
Поймать бы и задать такую порку...
В письме для Дед Мороза лишь КОГДА?
Когда коньки, сугробы, горы снега,
Салазок скрип, шары-снеговики?
Ну хоть одну снежиночку к обеду,
Согласен потрясти половики!
Ох, хитрый Дед, поймал меня на слове,
Все грёзы и мечтания далеки,
Ребятам снег, а мне — немного горя,
Подмышкой не коньки — половики!!!


Рецензии