Ты-Вселенная...

Я без тебя не знал счастливых дней,

Не понимал волшебность птичьих трель.

Всё выбирал и ждал чего-то я,

Где ты была, любимая?



Воспоминанья тенью шли за мной,

Грусть одиночества,тянула за спиной.

Душа моя в тебе покой нашла,

Девочка,моя нежная!



Был убеждён,что деньги-есть успех...

Что весел я лишь от пустых потех.

Своим ты пламенем во мне огонь зажгла-

Печать в сердцах поставила.



Боюсь тебя внезапно потерять,

Да,я ревнив,не стоит отрицать...

Я покорён тобой и очарован я,

Ты для меня Вселенная!


Рецензии