Хоронили

Мы ведь всегда хоронили поэтов.
Всегда окрыленных, обученных светом!
Всегда безрассудных,всегда с этикетом.
Всегда полных тайн и темнейших секретов.

Мы ведь всегда хоронили людей.
Обыкновенных и нужных поэтам,
Всегда безрассудных и полных идей!
Всегда просто так, без любви к этикету.


Рецензии