Безголосое счастье
Не ворвусь в пыльный зал в темпе вальса.
Тяжесть грусти на медленных пальцах,
Ими впредь я души не коснусь.
Я уже никогда не спою.
Безголосое счастье поэта!..
Только грёзами буду согрета -
Над прошедшим до тлена сгорю.
Свидетельство о публикации №114020107422