Обычный вечер

Не скажу ничего нового -
Жи-ши через «и», «не» раздельно с глаголами,
Мою посуду, чай стынет в кружке,
Проверяю уроки, сын ждёт войнушку,
Я согласилась, все очень рады,
Меня убивает снарядом,
Лежу на полу с идиотской улыбкой -
Всё же прилечь удалось перед стиркой.


Рецензии