Уход любви, девятый вал

СТО ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧАСА
ТВОИХ Я ПИСЕМ НЕ ЧИТАЛ,
ПРОШЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОНИ
ЧИТАЮ,Я НЕ ТАКОГО ЖДАЛ.

СРЕДИ ЗИМЫ,СРЕДИ ПУРГИ
ПОРЫВ СТРАСТЕЙ НЕ ИССЯКАЛ
МОРОЗ,СНЕГА,ОБЩЕНЬЯ ГОЛОД
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ УБИВАЛ.

СТО ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧАСА,-
Я ИХ БЕЗУДЕРЖНО СЧИТАЛ
ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ ОБА ДНИ
УХОД ЛЮБВИ,ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!


Рецензии