***

Я замерзла одна здесь, мне шлют смски оттуда
там какой-то мужчина скучает целует в щечку
А мне хочется плакать, что ж ты то молчишь паскуда
я как в песне паршивой хочу жить с тобой и дочку

Я хочу просыпаясь вдыхать с тобой тёплый воздух
пить на кухне свой кофе, тебя угощая сладким
я ведь тоже могу быть упёртой и даже стать в позу
но от мыслей таких внутри плохо, а тело становится ватным

Я устала капаться, на приисках только хуже
не поверку искомое часто обычный мусор
я ещё подожду, пока лед укрывает лужи
я ещё потерплю, потому что ты очень нужен


Рецензии