Чукча Рабинович
Когда-то в Галилее римляне борзели
Но judas отбивались, пока хватало сил.
И тут какой-то Йосеф, все жребии отбросив,
Открыл ворота просто и мира попросил.
С тех пор прошли столетья и появился Третий
А может с половиной, но снова тот же Рим
И там какой-то Йозеф, в манерах, видно, схожий,
Народам тоже много о мире говорил.
И снова Рим родился и снова мир дивился,
Как держит мир за яца железная рука,
Но стал индейцем Йозеф, и Адольф просто Цукер
И Рабинович - чукча, но это ведь игра.
КТ: "Онлайн-гэмблинг 2013: рождение новой легенды"
Свидетельство о публикации №114020107398