Cердце - магнит -песня-муж-

* Обращайтесь.

Любовь - как чётки...
Узлы. Узелки.
Её - заветной -
так сферы тонки.
Грущу - бывает.
Бывает смешно.
Когда бог в помощь,
когда и вино...

Припев:
В любви от века
нет равных долей.
...Она опасна
и - нету милей.
Она звонит мне.
А то - не звонит.
Она без сердца.
Где сердце - магнит...
(можно 2 раза)

Одни и те же
под солнцем дела.
Я был с другою -
она увела.
Бежать нет смысла.
И - поздно давно.
Я с ней. Любви мне
другой не дано.

Припев.

И - буря студит.
И - полный ажур.
Она то львица,
то мямлит "...бонжур..."
Люблю спокойно.
Люблю впопыхах.
Не уличённый
в измены грехах.

Припев.

Февраль 2014


Рецензии