Ищу я в жизни не напрасно...

Ищу я в жизни не напрасно
Начало мира и труда,
Начало веры,дружбы,счастья,
Любви,надежды и добра.

Живем мы щедростью большою
Господь нам дарит благодать.
Он милосердною рукою
Всего по вере может дать.

Смиренный раб,великий грешник,
Такой я в мире не один.
Я зажигаю в храме свечи,
В молитве голову склонив.

Всяк человек под Богом ходит,
Проситель вечный перед ним.
Земное все от нас уходит,
Я вечный раб,Он - Господин.

15.02.13.


Рецензии