Любовь идёт к любви

Н.Я.
Чего-то учить
И поучать я стала,
Не знала,
Что долго я смогу
О вечном толковать.
Время подошло,
Что можно сказать.
Не убивайтесь, люди,
От любви.
И замену не ищите,
Просто так живите.
И в себе найдите
Источники любви.
Любите сами.
И спокойно Вы
К предмету
Относитесь,
Вновь влюбитесь.
Это можно
Сделать лишь
Любя. Любовь
Идёт к любви,
Пойми.
1 февраля 2014 года.


Рецензии