Не дай никому погасить твою улыбку...
Невзгодам, врагам и другому… Любому ненастью!
Смело шагай по этой нашей труднейшей жизни…
Навстречу ярчайшему Солнцу! К своему только счастью!
***
Широко улыбайся, всем сердцем, людям…
Синему небу, зелёным долинам и горам.
Наперекор вселенскому злу, всем серым печалям,
Окруженью… Этим глобальным невзгодам.
***
И только тогда на небе засияет твоя ,
Из лучезарного счастья, большая звезда!
А когда тебя будут заставлять сильно плакать…
Скажешь всем своим врагам: «Никогда!»
Ясвета Серебрякова.
13 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №114020107370
Ясвета Серебрякова 03.02.2014 14:55 Заявить о нарушении