скрипачи
над морским простором,
забурлила в мире жизнь
под знаменьем вздора.
Закричали фонари нам свои желанья,
заиграли скрипачи,
морщась от отчаянья.
И прошла я скрипачей,
позабыв вивальди,
а в клубешнике напротив
все танцуют ****и.
У любителей искусства,
все в мазолях пальцы,
а в кармане не гроша,
и в костях не кальций!
Ты послушай музыканта,
вспомни же море!
Вникни душка в транс смычка,
позабывши горе.
Не свалилась благодать на раба искусства.
Взошла крастная луна,
а в кармане пусто...
Свидетельство о публикации №114020107335