С днём рожденья, Аллочка!

Нам до ста расти хватит радости,
Мы ещё свежи да невинны!
Мужу накажи: в дом цветы нести
Да напитков, послаще, винных!
Внучкам дай наказ, чтоб торты пекли,
А сама - в "Салон", да на шоппинг,
Жаль, что мой ковёр вряд ли ввысь взлетит,
Да и длинноват автостопинг!
Нам бы с бражкою на Панфилова,
Как гуляли когда-то весело
По Радищева да по Кирова
Прогуляться, пройтись бы с песнями!


Рецензии
Хорошее дело - и людей посмотреть, да и себя показать!

Станислав Гнатюк   26.08.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.