Кирпичный рассвет

Рассвет на красных кирпичах...

как много раз такой встречал,

  И можно ли как первый?!

Сорваться, что ли, поменять,

к примеру, цветом синего стекла..

Там буду снова я,

мои смешные сны, мои босые нервы..,

И я скажу себе: "Зима, 7:30, в это время

никто не улыбнулся,
                когда кирпичный цвет пылал .."






=
  1.II


Рецензии