Мгновенье

Мгновенья жизни,как странички книги:
Они так много могут рассказать.
Мгновенья жизни-это как ступеньки,
Которые ведут вперёд опять.

Желание увидеть и запомнить
Внимание,заботу,доброту.
Остановиться вдруг на миг-воскликнуть:
"О,жизнь,я все мгновения ценю!"


Рецензии