Я попалась в сети лжи...
Для меня вы их сплели,
И так изящно, так умело,
Что я поверила вам смело.
Вскоре быстро проросло
Счастья мнимого зерно -
Не знала, что за ТО случится
Ценой жестокой расплатиться.
Я "узрела" в вас судьбу,
Слово вам "благодарю"
Сердечно вслух произносила,
Кто ж знал, ЗА ЧТО благодарила!
Свидетельство о публикации №114020107288