Весенняя перемена
Замечаю много перемен,
Вместо ветра слышу звон капели,
Вот такой произошёл обмен.
На земле проталина чернеет,
Киска на заборе спину греет,
Воробьи чирикают на крыше,
Солнышко восходит в небо выше.
Свидетельство о публикации №114020107281